Salsa verde con cilantro y cebolla

Ingredientes

♥ 5 chiles serranos

♥ 8 tomates

♥ 1 taza de agua

♥ 1 trozo de cebolla

♥ 1 diente de ajo

♥ Sal al gusto

♥ Cebolla picada y cilantro picado



Vamos a poner hervir los tomates y chiles serranos hasta que se cosan


Una vez que ya están cocidos los tomates y los chiles, vamos a ponerlos en la licuadora, únicamente los tomates y los chiles, no le vamos a agregar nada del agua, los vamos a poner en la licuadora, le vamos a poner un trozo de cebolla, un ajo mediano y unas ramitas de cilantro, sal, aproximadamente es media cucharada de sal. Aquí ya tengo todos los ingrediente en la licuadora, y ahora, lo voy a moler,


ya que está molida, la ponemos en una salsera, le vamos a poner un poco de cilantro y un poco de cebolla, revolvemos un poco. Aquí ya tenemos la salsa verde para los tacos.

Hasta aquí la receta, espero que les guste, que les sea útil, muchas gracias y buen provecho.


Para más detalle ve el paso a paso de esta receta en el siguiente video: