![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhanEio4pxt6kplGoSau9CTWFOMMX7vmLYm9WkCmFLsSP71bVzGH5w1xeUeApFwX5EwvrdnhEklP7gFQGyACjscsXGnEKdRBSi-ghGn899w70onc7rM_rJTzEUFNkofIacS4QfsYuEI35UK/s640/4.png)
♥avena
♥canela
♥leche de la normal
♥leche evaporada
♥leche condensada
♥agua
Lo primero que vamos a hacer es poner a hervir el agua, vamos a ponerle la canela, le vamos a poner la avena ahora vamos a dejar hirviendo hasta que hasta que empiece a suavizar la avena.
![]() |
hervir la avena con agua y canela. |
Después de 10 minutos de estar hirviendo, como pueden ver ya casi se consumió el agua y la avena ya está suave, ahora le voy a agregar la leche, voy a estar moviendo y voy a esperar a que la leche empiece a hervir.
Una vez que ya empieza a hervir con la leche le vamos a agregar la leche evaporada, vamos a seguir moviendo y esperar a que vuelva a hervir. Una vez que ya está hirviendo, le vamos a agregar ahora la leche condensada ahora lo vamos a dejar que siga hirviendo a fuego lento, lo vamos a dejar por unos 5 minutos.
Después de 5 minutos de estar hirviendo a fuego lento, el atole ya está. bueno.
![]() |
nuestro atole esta listo. |
Para más detalle ve el paso a paso de esta receta en el siguiente video: