Ingredientes
♥ Piloncillo
♥ Canela
♥ Agua
♥ Leche
♥ Garbanzo molido, es más o menos como el pinole
**El garbanzo yo lo consigo así ya molido pero si no lo pueden hacer ustedes tostando el garbanzo y después lo muelen**.
hervir agua, canela y piloncillo |
Vamos a poner a hervir el agua y le vamos a agregar la canela, una vez que ya está hirviendo, vamos a agregar el piloncillo y vamos a esperar hasta que esté totalmente disuelto, ahora vamos a mezclar el garbanzo en la leche o recuerdan que pueden hacerlo solamente con agua, pueden sustituir la leche por agua, vamos a mezclar bien hasta que esté totalmente disuelto.
mezclar leche y el garbanzo en polvo |
colar antes de vaciar |
Después de 20 min. |
Así es como debe quedar, entonces vamos a apagar y servimos. Así es como queda finalmente el atole, la verdad es que yo nunca había probado el atole de garbanzo, de hecho no sabía que existía el atole de garbanzo y la verdad es que me gustó muchísimo.
Así queda nuestro atole de garbanzo |
Para más detalle ve el paso a paso de esta receta en el siguiente video:
No olviden darle like a la página de facebook la encuentran como "vamos a cocinar".